L’expérience des équipes d’Idhéa dans la commercialisation des sauces remonte à plus de trente ans.
Aujourd’hui, nous disposons d’un outil industriel à la fois polyvalent et flexible et surtout d’une solide équipe de sauciers et de développeurs R&D. Une équipe prête à relever tous les défis pour créer de nouvelles saveurs ou pour répondre aux demandes spécifiques de nos clients !
• sauces émulsionnées de type mayonnaises et sauces variétés (algérienne, cocktail, curry, tartare, ail, etc)
• ketchup et sauce barbecue
• sauces asiatiques : nuoc mam, sauces à base de soja et autres ingrédients spécifiques
• sauces salades et vinaigrettes
• moutardes
• raifort
• huiles pimentées pour pizza
• en qualité conventionnelle ou biologique,
• certifiées véganes,
• certifiées halal ou convenant à une alimentation halal.
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Au-delà de cette photographie de nos gammes, nos équipes R&D, achats, qualité et bien sûr fabrication développent chaque jour de nouvelles compétences pour créer de nouvelles saveurs, s’inscrivant dans les tendances du marché ou répondant à des demandes particulières de nos clients. Les sauces au sésame noir, gingembre, bulgogi ou autre gochujang sont des défis que nos équipes ont le plus grand plaisir à relever !
Fidèles à nos engagements , nous veillons à travailler avec une approche durable et dans un esprit responsable pour le développement de l’ensemble de nos innovations. Nous réduisons au maximum la liste des ingrédients de nos recettes, nous utilisons des ingrédients aussi simples qu’à la maison, nous nous efforçons de sélectionner des matières premières respectueuses de l’environnement et de la cause animale, nous limitons les additifs. À ce jour, l’ensemble de nos produits à marque sont “clean label” et nous n’utilisons plus que des oeufs issus d’élevage de plein air.