Vous fabriquez des plats cuisinés ? Des salades prêtes à l’emploi ? Des sandwiches à emporter ? Recette classique (mayonnaise, ketchup, vinaigrette…) ou saveurs tendances (asiatique, épicés, sucré-salé), le choix est vaste ! Côté conditionnement, entre la dosette de quelques grammes et la tonne, vous trouverez forcément le vôtre !
Comme Idhéa, vous êtes un industriel de l’agroalimentaire. Nous partageons les mêmes attentes :
Si la sauce que vous voulez n’existe pas parmi nos recettes, inventons-la ensemble et combinons les saveurs ! Industriel rigoureux, nous savons aussi être créatifs !
Étude détaillée de votre demande : pour quelle utilisation finale, quel type de produit, contraintes techniques et réglementaires à prendre en compte, attentes des consommateurs.
Étude de faisabilité par les équipes Idhéa : R&D, qualité, production, conditionnement, achats, tout le monde est réuni autour de la table.
Démarrage du développement par notre équipe R&D : élaboration d’une recette en laboratoire, envoi d’échantillons et fiches techniques, échanges jusqu’à validation.
Tests en série sur notre outil industriel, puis sur vos chaines de production.
La proximité dans les échanges
La visibilité et la traçabilité tout au long du process
Le savoir-faire de notre équipe R&D : du laboratoire à la fabrication, le produit doit rester stable
La réactivité… ce sont nos clients qui le disent !